ГОСТ Р 52467-2005

ГОСТ Р 52467-2005
ГОСТ Р 52467-2005\ \ \ \ \ 21 с. (4)
Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения
\
Изменение №1/ИУС 1-2011
—————
разделы 01.040.67, 67.080.01

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Поможем решить контрольную работу

Смотреть что такое "ГОСТ Р 52467-2005" в других словарях:

  • 52467 — ГОСТ Р 52467{ 2005} Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения. ОКС: 67.080.01, 01.040.67 КГС: Н00 Термины и обозначения Действие: С 01.01.2007 Текст документа: ГОСТ Р 52467 «Продукты переработки фруктов, овощей и грибов …   Справочник ГОСТов

  • ГОСТ 28322-89 — Утратил силу в РФ Пользоваться: ГОСТ Р 51398 99, ГОСТ Р 52467 2005 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 18078-72 — Утратил силу в РФ Пользоваться: ГОСТ Р 52467 2005 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 28322 — ГОСТ 28322{ 89} Продукты переработки плодов и овощей. Термины и определения. ОКС: 01.040.67, 67.080 КГС: Н00 Термины и обозначения Действие: С 01.01.91 Примечание: в части пп. 19 24 отменен на территории РФ с 01.01.2001. Действует ГОСТ Р 51398 99 …   Справочник ГОСТов

  • 18078 — ГОСТ 18078{ 72} Экстракты плодовые и ягодные. Технические условия. ОКС: 67.080.10 КГС: Н54 Соки и экстракты плодовые и ягодные Действие: С 01.01.74 Изменен: ИУС 3/78, 5/83, 11/87, 5/89 Примечание: переиздание 2003 в сб. Государственный контроль… …   Справочник ГОСТов

  • 01.040.67 — Производство пищевых продуктов (Словари) ГОСТ 16367 86 ГОСТ 17164 71 ГОСТ 17481 72 ГОСТ 18157 88 ГОСТ 18158 72 ГОСТ 18474 73 ГОСТ 18478 85 ГОСТ 18848 73 ГО …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 67.080.01 — Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом ГОСТ 8756.8 85 ГОСТ 8756.9 78 ГОСТ 8756.10 70 ГОСТ 8756.11 70 ГОСТ 8756.12 91 ГОСТ 8756.13 87 ГОСТ 8756.21 89 ГОСТ 8756.22 80 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • концентрированное фруктовое [овощное] пюре — Фруктовое [овощное] пюре, полученное удалением путем физического воздействия части содержащейся в нем воды с целью увеличения содержания растворимых сухих веществ не менее чем на 50 %. Примечание В концентрированное пюре могут быть возвращены… …   Справочник технического переводчика

  • Быстрозамороженные фруктовые (овощные, грибные) блюда — Быстрозамороженные фруктовые (овощные, грибные) блюда: продукты переработки фруктов (овощей, грибов), готовые или максимально подготовленные к употреблению в пищу обеденные, закусочные и другие блюда, изготовленные из целых или нарезанных фруктов …   Официальная терминология

  • Быстрозамороженные фрукты (овощи, грибы) — Быстрозамороженные фрукты (овощи, грибы): продукты переработки фруктов (овощей, грибов), изготовленные из целых или нарезанных свежих фруктов (овощей, грибов) или смесей фруктов, овощей и грибов, подготовленных в соответствии с установленной… …   Официальная терминология


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»